Люблю лишь тебя я клянусь

Люблю лишь тебя я клянусь
И не смогу полюбить я снова
Любви я своей не боюсь
Люблю лишь тебя я клянусь
Безумным меня называют
А я о тебе лишь мечтаю
И никогда не забуду
И слушать других я не буду
Покой потерять и сон
Обязан тот кто влюблен
Спокойных не знать ночей
И верен любви своей
Люблю лишь тебя я клянусь
И не смогу полюбить я снова
Любви я своей не боюсь
Люблю лишь тебя я клянусь.


Рецензии