А человеку так нужна любовь...

А человеку так нужна любовь,
Когда ты вечером домой вернешься,
Уставший, хуже черта, злой,
Взбешён, уже вот вот взорвешься.

Тебя обнимут нежно со спины,
Помогут снять пальто и рукавицы,
На кухню запах ужина манит,
И чай любимый с мятой и корицей.

Забудешь ты все то что было днём,
Забудешь неудачи и обиды,
Как небывало вдруг исчезнет злость,
И ты расслабиться,
В груди запели птицы.

Усталость мягко снимет как рукой,
Волшебно настроение подымет,
Всего лишь человек, всего лишь твой ,
Ты без него, уже себя, не видишь.


Рецензии