Эхо

Бродит эхо по лесам.
-По лесам, по лесам.
Я пойду его найду.
-Я найду, я найду.
Может, эхо под кустом?
Расскажу я всем потом,
Что у эха эполеты
Удивительного цвета,
Синий бархатный камзол,
А на нём цветной узор,
Солнце вплетено в косу,
И веснушки на носу.


Рецензии