Брюнетка Тома

Я без стука вошёл в твой дом,
Ведь имел на тебя я вид.
Ты прости меня, ладно Том?
Я тоже уйду без обид.

Я запомню твоё лицо,
Все слова запишу в тетрадь.
Мне не встать на твоё крыльцо,
Слов своих на меня не треть.

Я к тебе прикипел душой,
Всё так вышло не враз, не вдруг.
Но случился удар большой,
У тебя есть сердечный друг.

Ничего не скажу в упрёк,
Буду молча печаль нести.
Не писать я тебе не мог,
Ты прости меня Том, прости.

Не встречались мы в двадцать лет,
Я тебя полюбил такой.
Если ветром задует след,
Мне уже не найти другой.

Я без стука вошёл в твой дом,
Может вызову в ком-то смех.
Ты прости меня, ладно Том?
Я ведь тоже прощаю всех!

Февраль. 2018 г.


Рецензии
Михаил, сердечное, проникновенное обращение к любимой женщине, чудесное стихотворение!

Елена Ларская   08.07.2018 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!

Михаил Горлач   08.07.2018 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.