Сердцезвон или сердцевзрыв...

"Сердцезвон" или сердцевзрыв, но сердечко заболело
От таких грустных строк из нутра душа вырвалась-улетела...
Не о смерти я говорю, а о том как сильны ваши строки
Что приходят на ум слова,...будто в нервах пробили токи...

05.02.2018 05:53

Рецензия на «Сердцепад» (Дорошенко Геннадий Иванович)


Рецензии