она с утра тарабанила на кухне

она с утра тарабанила на кухне
 а он лежал, медитировал, смотря ТВ
... какое счастье! О, какой ужас!
попеременно вспыхивало в душе

он подкрался к ней - подсмотреть
как она Творит свой беспорядок
он смотрел, смотрел, а потом начал млеть
она жонглировала   так сладко

он бросился на нее, как кот
он объял  ее всю
обнял - зажмурившись от счастья

а она чуяла его уже давно
потерлась затылком о его лицо
и сказала
- Ладно!


Рецензии