Налево

Не ходите налево ,
Обернитесь назад вы,
Там родное нелепо,
Одурманенно вами.

Оно поддержит цепями, прикроет
В час вашей же трудной разлуки.
Вас вряд ли летящие камни,
Как стрелы той цели достигнут из лука.

Не ходите налево,
Жизнь изменит маршруты,
Кругаля вы дадите,
И останетесь с х.ем..


Рецензии