Любовь на расстоянии

Златые крылья развивая,
Волшебной,нежной красотой,
Она, красавица младая,
Явилась прямо предо мной.
И я лешившись дара речи,
Любуясь этой красотой,
Мечтал о нашей новой встрече
О встрече с девушкой младой!
Стою я рядом,лишь два метра
Нас отделяют в этот миг
Аромат духов ее несся по ветру
Во мне издавался некий крик.
Он говорил мне" подойди!
Спроси хоть как ее зовут"
Боялся с места я сойти
Она все там а я все тут.


Рецензии
Всем привет. Меня зовут Захар и я очень люблю поэзию. Давно пишу стихи. Но совсем недавно узнал об этом сайте.я думаю вам понравиться

Захар Амирян   05.02.2018 14:49     Заявить о нарушении