Понимать поэта

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Что прочитал, -
О том и сказ.
Не гневайтесь, -
Умные на нас.

(поговорка 21 века)


Пишите лицензии не от «ума»,  -
Знайте, поэты, пишут свои стихи.
Прочитайте у этих поэтов все, -
Песни, романсы, сказки, басни.
О любом направлении рассудите, -
Лакейские лицензии, - не пишите.


05.02.2018  05:55 по новому стилю


Рецензии