научи меня быть

когда я захочу плыть,ты дай силы с тобой не быть.
Когда я захочу выть,научи меня просто-быть.
Когда я захочу тонуть,ты волной стань,так я кричу!
Когда я захочу врозь,я прошу тебя-заморозь.
Когда я научусь стыть,ты дождём потуши-замри.
Когда я обернусь крылом,ты пусти в меня стрелы огнем.
Когда я побегу за тобой,ты не стой,
ты
не с той,
не с той.
И тогда научусь я быть,а не только тебя любить.


Рецензии