Я стал верить

Я стал верить, потому что я так вижу,
Потому что мои мысли стали чище,
Потому что я любви открыл все двери,
Ведь я стал чуть-чуть духовно выше.

Потому что я уже не замечаю,
Слов, что брошены порой, бывают,
Я свои глаза на это закрываю,
Придет время, сами все узнают.

Есть за все дела и все поступки,
Кому спросить с нас за дела мирские,
Не дано мне Свыше это право,
Да я того поверьте не желаю.

Я хочу, чтобы мои родные,
Жизнь свою здоровыми прожили,
Чтобы были встречи, расставания,
Друг друга как Всевышнего любили.


Рецензии