Чья заслуга?

Достигнув в жизни всяческих высот,
Ты это отнесёшь к своим заслугам.
А вот когда тебе совсем не прёт,
Виновна вся ближайшая округа...

Так кто же контролирует полёт?
Хозяин ты себе или прислуга?
Все лавры для тебя, когда везёт,
А если нет, то чья тогда заслуга?


05.02.18


Рецензии