Больно знать что я люблю

Я зарю встречаю с болью
Провожая день грущю

Ночь как божье наказанье
Нет уж сил я не могу

Не могу я больше видеть
День в котором нет тебя

Не могу себе представить
Что и завтра как вчера

Годы уж и расстоянья
Разделяют нас как век

Но в душе как и когда-то
Помню всё до мелочей

Помню как любили жили
Как мечта вокруг была

Помню ласковое милый
Помню ждал и ты ждала

А сейчас дни коротая
Провожая жизнь свою

Больно думать что любили
Больно знать что я люблю


Рецензии