***

Боятся холода листочки,
в предзимье веточка дрожит.
А те обманные денечки
сулили счастье на всю жизнь.
Пичуги пели звонко-звонко,
как только раз во век-веков,
и с пряди девичьей заколка
тонула в море васильков.


Рецензии