Я проснулся, и вижу

Я проснулся, и ВИЖУ
Изменилась страна
Подошел чуть поближе
А она… НЕ МОЯ(?)

Не МОИ лес и горы
Не МОИ и просторы
И народ весь НЕ МОЙ
Среди них я ДРУГОЙ

Откровенно, - не понял
Чем себя уже донял
Что мне снится страна
А она - НЕ МОЯ

Не МОЁ, что в буфете
Не МОЁ, что в котлете
Не СВОЙ суп я хлебаю
Не СВОИМ запиваю

Как вернуться ОБРАТНО
Может снова уснуть
Что – то ляпнул невнятно
Перед тем, как заснуть


Рецензии