Хочу чтоб ты со мной была

Хочу чтоб ты со мной была,
И я пойду с тобою рядом.
К чему красивые слова,
Ведь смысла в них до боли мало.

Я ошибусь еще не раз,
И будет стыдно за поступки.
Ты просто дай еще раз шанс,
Чтоб избежать с тобой разлуки.

С тобою вместе все несчастья,
И счастье вместе проживем.
Ведь я один совсем несчастен,
А счастлив лишь с тобой вдвоем.

Но если вдруг меня покинешь,
Не буду зла тогда держать.
И может даже осчастливешь,
Коль без меня счастливой сможешь стать.


Рецензии