Интересно

Как интересно долго жить,
Терять, искать, терпеть, любить,
Смотреть на мир со всех сторон,
Запрыгнуть на ходу в вагон,
Состава, мчащегося в даль,
Не встретить по пути печаль,
И наливать вино в хрусталь,
Под звуки туша, ты же смог,
И время подвести итог,
Как ты прошёл весь этот путь,
Теперь ты можешь упрекнуть
Себя, что поздно понял суть,
Того, чего уж не вернуть.

     05.02.2018


Рецензии