***

Проткни мне сердце, мой пират, своим кинжалом..
Я так реально влюблена, что сохнет горло.
Душа цыганка у меня. Прошу так  мало-
Тебя отчаянно любить.
...Легко и гордо.

Снимаю пенки с чаши грёз.И мну портреты,
С тебя написанные хной на ткани драной.
Сажусь в прозрачной кисее  босой в карету,
Чтоб по заявкам исполнять,
...Концерт  желаний.

Запей шампанским праздник наш.Заешь маслинкой.
Не говори.Слова пусты.Пой  серенады.
Потом воткни в лимон разлук, как шпагу, вилку.
А эти губы не целуй -
... В реальности помады.

Вариант 2018


Рецензии
Роскошная лирика!
Как я говорю, четырёхмерная.
Несомненно, Автор в этом плане виртуоз.
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   05.02.2018 11:13     Заявить о нарушении
виртуоз на балалайке)))

Ирит Саффо   05.02.2018 22:07   Заявить о нарушении
Я серьёзно!

Борис Апрелов   05.02.2018 22:29   Заявить о нарушении