Вечер в постылой комнате

Вечер в постылой комнате...
Грустно, как никогда...
Мёрзнуть одной мне на холоде,
Видимо, это судьба...

А за окошком ветер,
Иней на проводах...
Вновь показалось: на свете
Когда-то была не одна...


Рецензии