О самом ценном

А что есть жизнь?
Никто не знает,у всех понятие свое
Ребенок во дворе играет,вот для него явление ее.
Как для бродяги томность улиц,
Как для писателя рассказ.

Но на мгновение подумав, решил внести понятие для вас.
Она щемит в душе и греет сердце,
Тоскою,грустью может быть,а может к нам прийти любовью и все, ее нам не остановить.

Ну а вообще коль ты читаешь, я лишь одно хотел сказать.
Без чувств ты тихо умираешь
И без любви ты начинаешь погибать.
Так значит жизнь есть проявление чувства и ведь оно у каждого свое,
Пойми любить ведь целое искусство, держи сильней,не упускай ее!


Рецензии