***

                Мгла.
           Дождь.
     Блеск
луж.
В пелене дождя фонарный
столб,
      смяв
           столп
                в ком
Света рыжий, водяная
                пыль,
           скрыв
      тех,
в ком
Жаждой огненных сияют
злых
     глаз
          пять
               пар,
В белый обратит бульварный
            мрак
       шум,
    и
уж
Там родится сон кошмарный,
где,
     как
         луж
             пар,
Страшный взгляд шаров янтарных,
              пав,
         пьёт
     дым
душ.


Рецензии