Встреча у прилавка

Здравствуйте! Знаете, меня Лерой зовут.
Стою я тут с вами частенько за фруктами.
Очередь длинная, вот и запомнились вы мне вдруг.

Я знаю, что в воскресение вы покупаете вишни,
А я вот черешни больше люблю.
Но вы, как и я, по вторникам ищите лучшие персики
И не всегда я поспеть за вами могу.

Давайте сегодня, вдвоем, у меня, где-то в семь
Выпьем чай и закусим вкуснейшим омлетом.
Я его обожаю и в любой день недели могу
Есть и есть, не толстея при этом.

. . .

О, здравствуйте! Я Андрей.
Я тоже всегда вас здесь наблюдаю.
И как же вы только, как я и хотел,
Смогли завести диалог у прилавка.

Решался ни раз я к вам подойти,
Но стеснение вверх надо мной поднималось.
Спасибо за этот стимул спросить:
"Есть ли мужчина сейчас с вами рядом?"

Я обязательно к вам загляну.
Буду рад отведать вкуснейший омлет.
Может устроим вдвоем рандеву?
(Только бы... Только, сказала не нет!)


Рецензии