особенность восприятия

у меня больше нет времени.
Правда.
Его вообще для меня нет.
Я не чувствую сковывающего движений стремени.
В какую-то странную невесомость одет.

Мир для меня перестал быть томительно томным,
подобным клетке для разноцветного попугая,
я выронил чувствовать разницу между чёрным и белым, светлым и тёмным,
и этот факт меня никак не трогает, тем более не пугает.

не оборачиваюсь назад, что нового я там не видел?
я даже не могу перевести взгляд,
не нахожу уже тех, кого ненароком случайно обидел.

как многие скажут: "хотелось, как лучше, получил как всегда!",
а я не трамвай и не троллейбус,
я не хочу только где рельсы, где бесконечные под напряжением провода

вот и время подходит к концу, а может стремится к началу?
какая при этом сравнении разница, если странностей и парадоксов никто не заметит.
времени нет.
оно мне, извините, до задницы.
ни греет, ни торопит, ни затеняет, ни светит.

Но это относится только ко времени, я не выжил ещё из ума,
я только попробовал заново воспринимать перестроиться,
ты видишь и понимаешь прекрасно, надеюсь на это, сама.

-------
Ирине


Рецензии
Согласна, по рельсам - не лучший из вариантов...

С улыбками))

Яркая Эм   09.06.2018 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.