Синим пламенем

1
Синим пламенем сгорели те мосты, что возвели.
Посадили мы на ме'ли чувств глубоких корабли,
Погасив маяк надежды, что в сердцах у нас горел.
Океан мечты безбрежный исчерпался, обмелел.

п/в:
А может,  мы с тобою зря, на дно спустили якоря'?
Сложивши крылья парусов, мы обескрылили любовь!
Нам не качаться по волнам, не плыть наперекор ветрам
За судьбоносный горизонт, где счастье раскрывает зонт...

2
Синим пламенем сгорели страсти огненной дрова.
Замели обид метели все весенние слова'
И набухшие бутоны не успели расцвести.
Сад любви вечно-зелёный не сумели мы спасти.

п/в:
А может зря с тобою мы боялись ледяной зимы?
Морозы чувствам не страшны', когда в душе' - пора весны!
Любовь, как солнце на' небе, мне грела б сердце и тебе...
Но под разлуки знаменем
горит всё синим пламенем.


(авторская песня)  27/01/18/ 


Рецензии