Пройдут года

Пройдут года, но и чрез
Них
Не станет менее
Прекрасным
Любви первоначальный
Стих
О чувстве вечном, нежном,
Страстном.

Всё исчезает, словно
Дым:
Обиды, горести,
Ненастье,
Но кто, хоть раз был
Одержим
Навеки помнит это
Счастье.

Любовь, та боль, что
Испытав,
Не можем мы, уж с ней
Расстаться.
И след на сердце
Начертав
Глубок, не стоит
Удивляться.

Но помнить суждено не
Боль,
А лишь восторг и
Умиленье.
И потому мы ищем
Вновь
Высокий идеал
Спасенья.

И всякий раз ,она
Нова,
И ослепляет
Сладострастно.
Как мир в сознании
Стара,
Но время ей, увы,
Не властно


Рецензии
Браво!!!!
Любашенька,каждое слово пропитано мудростью и любовью.

Людмила Петровчева   05.02.2018 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Светлая моя,родная Душа!

Любовь Волкова-Пьянова   05.02.2018 22:15   Заявить о нарушении