В душе зародилась тревога весенняя

В душе зародилась тревога весенняя.
Снежинки кружатся и тают, на землю упав.
Тепло ждут животные, люди, растения.
От  холода долгой зимы изрядно устав…
     Чаще дождинки с небес пробиваются.
     И переливом тихонько стучатся в окно.
     В души с лучами тепло пробивается.
     Стало понятно, что с нами оно заодно…
Как же весной отогреться всем хочется.
Чтоб разогнались  по телу  потоки крови.
Отогревшись в страсти опять заморочиться.
В потоке страстей и душевной любви.
     Весна разбудит фантазию творчества.
     И растопит проблем отношения лёд.
     Поможет избавить от одиночества.
     Каждый  свою половину найдёт…
В душе зародилась тревога весенняя.
Снежинки кружатся и тают, на землю упав.
Тепло ждут животные, люди, растения.
От  холода долгой зимы изрядно устав…
     Тепло ждут животные, люди, растения.
     От  холода долгой зимы изрядно устав….........


Рецензии