С любви начинать приятно

Улыбнётся ещё везенье,
Не сегодня - когда-нибудь.
Пусть окончилось воскресенье,
В понедельник не позабудь,

Что тебя разбужу я рано,
А будильник не заведу.
И рассветную шаль тумана,
Я тихонечко украду

У зари и тебе на плечи,
Сам накину и обниму.
Воскресенье нам души лечит,
Понедельник - как путь в тюрьму.

Не печалься, ну, что ты, что ты,
В это утро войдём, смеясь.
И расслабимся до работы.
Чувством радостным насладясь.

Не успеем? Успеем! Всё же,
Есть наш ангел и есть наш Бог.
Прикасаюсь - мороз по коже,
Соблазнительный ручеёк

Пробежал, это пальцы, губы,
Поцелуя соблазн сейчас.
Разве мог я казаться грубым
Нашим утром? В запасе час!

Час, как вечность и час - мгновенье,
Вдох и выдох, блаженство нам,
Не вчерашнее воскресенье -
Понедельника тишина

Подарила, теперь понятно,
Что скрывала ночная тень.
А с любви начинать приятно,
И неделю, и новый день!



    *     *     *


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Мне стихотворение понравилось!

Спасибо большое! Счастья и любви! С теплом,Ольга!

Ольга Соколова 14   07.02.2018 00:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо Вам большое!

Колмаков Александр   07.02.2018 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.