Поговорим

Ты не всерьёз.
Ты - это ложь.
Немного слез.
В коленях дрожь.

Ты не молчи.
Поговорим,
Что для тебя
Уже экстрим.

Ну же, милый.
Почти горим.

Ты как глоток.
Ты как река.
И ты игрок,
Наверняка.

Ну же, милый.
Поговорим.
Ещё чуть-чуть
И мы сгорим.

В "нас" нет огня.
В "нас" нет костров.
Ты для меня
На все готов.

Скука, мука
Весь твой экстрим.
Есть что сказать,
Но мы молчим.

Что же, милый.
Мы не горим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.