Без тебя

В уютной темноте своей квартиры
Под звуки улиц за окном
Я чувствую одиночества дыхание
И молюсь чтоб мы были вдвоем
Наши души сплетались когда-то
Вместе мы были звеном
Но годость разорвала контакты
Свою боль заливаю вином

Где ты,с кем ты делишь секунды?
Кому как мне смотришь в глаза?
Для кого жертвуешь чувства?
У кого сидишь допоздна

А мне лишь хотелось остаться
В твоем сердце,в душе,в голове
Быть с тобой когда мир начнет разрушаться
Снова встретить тебя в феврале
Повторить июль твой любимый
Исчезнуть с тобой в сентябре
Затем разругаться нещадно
И расстаться,опять в декабре


Рецензии