Moulin Rouge 6 Полусладкая боль и Совесть

Где бы тебя не носило,
Темной ночью,
Дождливым,пасмурным днём,
Ты мечтаешь уединиться,
На стуле,перед открытым окном,
Сигареты,
Лишь помогут слиться с толпой,
Пока та бороздит тротуары,
Каждый ищет свой путь домой...

Скажи мне,что не знает твиттер,
Что не транслирует инстаграм,
Расскажи,что горою встало,
И стоит на худых плечах,

От чего до краёв наполнен,
Полусладкой болью стакан?
Почему утром каждой субботы,
Ты не можешь вспомнить "вчера",

Ты так хочешь гулять?
Или жизнь виновата,
Что ты потребляешь мужицкую дозу легального яда,
Чтобы не видеть себя?

Ладно,разве ответ очевиден?
Ты придумаешь сотню отмазок,чтобы не видеть как жизнь красива...

Спи себе дальше,
А я,твоя совесть,навряд ли боле сегодня скажу,
Ведь ты не услышишь,но всё же запомни,
Что я никогда не сплю.


Рецензии