Надо гулять по тихому

Её я встретил у друзей
Я целый вечер любовался ей
Потом подошёл-сказав О"кей
 Меня зовут Андрей!

А она сделала паузу
Потом стала в позу
То же мне высохшая мимоза?
Да баба с  возу..

ПЫхнул я по злобЕ
Вот нА тебе!
Да потому,что я жене давал обет
Вот и  не в себе

Тогда зачем подходил?
Блуждающей, многообещающей походкой?
Да ещё скажи дебил......
Что виновата водка?

Спросила вдруг она на серьёзе
И  на глазах её- мгновенно слёзы?
Этого ещё мне не хватало
Чтоб от всякого нахала...
Я такое слыхала?
Да успокойся ты Гала

Ишь?-сразу пошёл на попятную
Нет бы сделать даме приятное?
Ведь только что без оглядки
Бросился ты на меня?
Да я ж не думал,что ты такая змея?

Ну ладно....
Мир- парнИша!
Извини,что я тебе наговорил лИшне
Когда и где мы встретимся под крышей?
А она мне так складно...
Под носом сложила два шИша

Что я сказал-ты способная девчонка
С твоей коротенькой юбчонкой
Да с твоими коленками
И ,судя,как ты разыграла эту  сценку?.....

Тебе прямая дорога в актрисы
Но смотри?-  не крЫси
Не -то,если узнает моя Лариса?
Она из тебя сделает биссектрису


Рецензии