Комната

Ты придешь когда вновь опустеет
Та комната без дверей
Что в твоем сердце таится
И там нет никого из людей

Ты вернешься когда в ней лишь будет
Холодный мрак,бесконечная пустота
Ты захочешь меня туда бросить
Чтоб на время согрелась она

Но меня туда больше не тянет
Я в нее попасть не смогу
Потому что к несчастью отныне
Кто согреет опустевшую комнату мою


Рецензии