Ещё не вечер

Люблю тебя, мой славный Ян!
-Души моей волнение,
И снов волшебная Заря,
И к выси  устремление.
Милы мне слабости твои,
А сила,- так прекрасна!
Что в дебрях ласковой любви,
Искра огнеопасна.
И обнимаю милый стан,
И голову, и плечи...
Люблю тебя, мой славный Ян!
И жду. Ещё не вечер!


Рецензии