Читателю

Ты поставь себе любое фото
И любое имя напиши –
Я узнаю! Отзовётся что-то
Вдохом встрепенувшейся души.

Ты пришлёшь мне милые открытки
Или виртуальные цветы,
Скрипом отворившейся калитки
Снова я узнаю – это ты.

Молчаливый, не сказав ни слова,
Ты услышишь исповедь стихов.
Рассказать тебе я всё готова
И про жизнь, и про свою любовь.

И про то, что звуки стали резче.
Что дороже приглушённый свет.
И что часто сны ночами вещи,
Что стихами я несу обет.

Ты поддержишь, мы с тобой прорвёмся.
Ты поставишь осторожно КЛАСС.
Ты – моё таинственное солнце,
Что связало тёплым светом нас.

Ты мне нужен. Ты мне очень нужен!
Ты прими мой искренний поклон.
Пусть союз наш будет вечно дружен,
Пусть на счастье будет обречён.

Ты мне близок, тот, кто вроде дальний,
Для тебя опять пишу стихи.
Приходи в мою исповедальню,
Молча отпускать мои грехи.


Рецензии
Приходи ко мне, читатель милый!
Хочешь - ночью, хочешь - до зари...
Только не забудь надеть бахилы,
Не кури, не пей и не сори!😊

Андрей Войтов   05.02.2018 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Очень рада Вашему визиту.
С уважением. Нина.

Исаева Нина Авенировна   06.02.2018 13:53   Заявить о нарушении