Позвони и не страдай..

Я с ветряной мельницей сражаюсь-
с памятью,пытаюсь всё забыть,
а затем вновь,вспоминая,каюсь-
как я с любовью могу так поступить?.
Ностальгия боль душе приносит,
но выбросить её из памяти нельзя-
сердце прошлое вспомнить просит-
те счастливые,местами горькие года..

Только не надо следствие вести-
в нашей разлуки чья лежит вина?
Ты вспоминай,но в корень не смотри,
возможно буду там виновата я сама..
Так уговариваю перед каждым сном
сама себя,и вроде этим утешаюсь,
но лезут мысли-почему мы не вдвоём-
я всё ещё люблю,сама себе признаюсь..
**********
Не буду с мельницей ветряной сражаться,
себя не буду заставлять-не вспоминать,
решила прошлой любви без боя сдаться-
в настоящем ей позвонить и не страдать..


Рецензии