Рассвет

Я прикоснусь душой к душе твоей,
Прижмусь к губами сладостно и страстно,
Пусть сердце бьётся с частотой опасной,
В один из наших самых ярких дней...

Ты будешь первым лучиком зари,
Который нежность принесёт с любовью,
Цветы положишь ночью к изголовью,               
И ранним утром окна отворишь...

В то утро ты не сможешь позабыть
Волшебные ночи воспоминанья,
Крик собственной души в ночи молчанье,
И будишь яркой тучкой в небе плыть...


Рецензии