Я не помню себя настоящей

Я не помню себя настоящей
Забыла тот спокойный, уверенный взгляд
Упустила когда была вперед смотрящей
Теперь все гляжу я назад
Не вспомню когда я надела
Эту маску,что мне не идет
Хотела сотню отличий
Но живу как каждый живет
Каждый день в монотонной оправе
И время куда-то летит
А мне хочется стать настоящей
Не навечно,хотя бы на миг.


Рецензии