5. 02. 18

Ставлю ставку:
Деньги на бочку –
Набираю очки,
Надеваю очки,
Чёрные с позолотой…
– Позолотите ручку, -
Словно нищенка у церкви
С протянутой …
Законы не подчиняются злодейству;
Добро побеждает…
Подстраховка с элементами зависти –
Вести замечательные ожидаются…


Рецензии