Зимние беспорядки

Повсюду таянье снегов
И во дворе большая лужа.
Зима закрыла на засов
Метель, пургу и злую стужу.

То ли укрылась подремать,
То ли играет с нами в прятки.
Наш долг - с любовью принимать
Погоды зимней беспорядки.

Ну, что дружок, повесил нос?
Не время убирать ледянки.
Еще покажется мороз
Очнувшейся зимы-беглянки.

И, пробудившись ото сна
Порядок наведет в угодьях,
Где шапкой снежною сосна
Воздаст приветствие природе.


Рецензии
С Новым годом, Катя! Пропала чота... Желаю здоровья и счастья в новом году! Ура!!!

Олег Горин-Багдадский   31.12.2020 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.