***

Продолжай любить с разбитым сердцем,
Смотри на нее коротко напротив:
На её волосы, глаза, руки и плечи.
Она твой единственный воздух.

Люби отдавая всё,
Взамен ничего не бери.
Рядом с ней сердце мое,
Пылает так сильно внутри .

Боюсь быть брошенным на берег.
Глаза в глаза. Песок и волны.
Твоё дыхание...мое неравномерное.
Разряды миллиарда молний.


Рецензии