Открывая дверцы сердца

От любви до ненависти один шаг-
Вчера был друг, сегодня друг стал враг.
Сердце бьется, разбиваясь в кровь -
Вот и кончилась еще одна любовь...

Пустота вселилась в раненое сердце,
Взгляд как будто застелил туман.
Без любви - как в непогоду вдруг раздеться,
Дрожь... Внутри меня живет теперь изъян.

Для чего освободилось место?
Может ненависть  оставит  след?
Все прощаю! Хочется одеться
И увидеть солнца яркий свет!

Всё прощаю всем и себе тоже,
Что не ведала куда, зачем иду...
Что любовь моя была ничтожна,
Что со мною жили как в бреду.

Что взрастить в себе я не умела
Чувство светлое, гармонию, покой,
Что поверх всех вас всегда смотрела,
Что любила только головой.

Что неверие было со мной повсюду -
В каждого, в себя, в жизнь и любовь,
Что не позволяла сбыться чуду,
Закрывая сердце на засов.

Я сама себя за все прощаю.
Пусть очиститься моя Душа.
Сердце пусть залечит раны,
И пусть в нем сияет чистота.

Пусть в сиянии ее источник снова
Разольется теплою рекой.
И скажу заветных я два слова:
"Я люблю!" В Душе моей покой.

Только так  навек  любовь из сердца
Будет свет свой искренний нести.
Чтобы отворились в нем  все дверцы -
В жизни счастье можно обрести!!!


Рецензии