***

Вечер, окна, фонари,
Я иду рядом с вами.
В моих глазах любовь рассмотри.
Но вам я не нужен, мечтал напрасно.

Я запомню на всю свою жизнь,
Нашу встречу и наше прощание.
Я влюблён в тебя, посмотри...
Дай ответ моему сознанию.

В моем сердце чайки кружат
Над морем бушующей весной.
И теперь, чей бы ни был взгляд,
В нем узнаю только имя твоё.

Не могу молчать, кричит мое сердце,
Волны бьются о синий лёд.
На губах вкус яблок детства
Растворяется как терпкий мёд.

Эти пули, что летят в мою душу,
Своим свистом терзают время.
Я теперь не живой, я умер,
И мой друг- одинокий ветер.


Рецензии