Море

Душу мою море пленило,
В нём я словно в раю.
Не важно сколько лодок оно погубило
Своему я доверюсь чутью.

Куда плыву на этот раз?
Нет ни карты, ни звезды путеводной,
Лишь в груди моей бьется компас
Очередью пулемётной.

Против ветра мой курс пролегает,
Течением сбивает с пути...
Море меня принимать не желает,
А я ведь жизнь в нем готов провести...

В твоих глазах я вижу море.
Ты им сердце моё пленила.
Я мечтаю о том, чтоб вскоре
Своим теплом ты меня окружила.


Рецензии
Интересно, Илья Радевич))

Радевич Илья   10.04.2018 23:52     Заявить о нарушении