Весь Белый Свет

От высших сил ты получила власть
Травить мне сердце с помощью греха?
Глазам не веришь, а к словам глуха,
Весь Белый Свет, считаешь - чепуха?

Откуда у тебя дурная страсть -
То, что в делах твоих таится зло,
Где сила у тебя, где мастерство,
Что Лучшего - Плохое превзошло?

Кто больше научил тебя любить
За то, что больше должен презирать?
О, за других не будешь мне грубить,
Не будешь отвращение питать.

Смогла к себе любовь ты пробудить,
Достоин я, тобой любимым быть.


Рецензии