Вальс

А во дворе берёзка кружится
В венчальном вальсе с топольком…
На них пришла смотреть вся улица,
Кто с ними даже не знаком.
Они танцуют вальс самозабвенно
В преддверии весенних грёз,
Как будто ветер из далёкой Вены
Привет от Штрауса принёс…


Рецензии