Потеряла любовь

Слеза стекает по щеке,
Девчонка плачет в уголке.
Лицо все черное от горя,
Ведь в шоке девочка от боли.

Она не может пережить
Потерю горькую свою.
Она не хочет больше жить,
Прервать ей хочется судьбу.

Она всегда добра была и весела,
Друзей и взрослых уважала.
Любовь свою в 15 лет нашла,
В 15 же и потеряла.

Порою трудно с этим жить,
Не подошла ты, опоздала.
И нелегко его забыть,
Надежду ты не оправдала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.