Любовью играть опасно

Не мстите, пожалуйста, никогда
За раны свои невиновным.
Иначе, какая вам в том нужда
Сердца разбивать нелюбовью?

Не надо людей к себе приручать
В погоне за самооценкой,
Чтоб после, приручённых, отвергать,
Ломать ледяною стенкой.

Зачем утверждаться за счёт других?
Любовью играть опасно...
Стать может от ваших побед лихих
И ваша судьба несчастна.


Рецензии
Да уж!..
Можно ведь и заиграться!..
Любовь-дама серьёзная!)
Любви тебе, Ксюшенька!


Дария Макс   24.04.2020 17:45     Заявить о нарушении