Танец страсти - танец чувства

Чем же ты меня околдовала,
Милая волшебница моя?
Что ночей по-прежнему мне мало,
Целовать хочу при свете дня.
Очарован нежностью твоею.
Без любви мне не зачем и жить...
Прикасаюсь взглядом и посмею -
Вновь тебя на танец пригласить!

Припев:
Танец страсти — танец чувства!
Быть любимыми — искусство.
В нём сегодня преуспели мы с тобой.
Танец страсти — откровенье.
К небесам прикосновенье.
Быть любимым, значит, рай узнать земной!

Чем же я тебе так приглянулся?
Говоришь, что я — волшебник твой.
Вызываю ускоренье пульса,
Если в танце кружишься со мной.
Очарована моей заботой,
На руках готов тебя носить.
Всем необходимо, чтобы кто-то
Мог печаль и радость разделить.

Припев


Рецензии