Научи меня писать стихи

А о чем писать?
  О чем сердце просит!
    Я хочу узнать,
      Куда мысли носит?
        Куда бегут ноги?
          Куда разум рвется?
           Зачем зову бога,
             чего мне неймется?
           Где искать ответа,
        на мои вопросы?,
      и ложатся строчки,
    как травы покосы.
 А трава зеленая,
А может сухая?
  Где же тебя носит,
   Муза дорогая?
    Помоги родная,
     отыскать ответы,
       успокоить сердце,
         обойти пол света!
           Может лишь тогда я,
         получив уроки,
      напишу простые,
но вечные строки..........


Рецензии