Поверь

Я долго думал - не смогу
Я без общения с тобой.
Я просыпался как в бреду
И всюду видел образ твой.
Мои все мысли о тебе
День ото дня, из часа в час
Меня держали в той узде,
Когда-то что связала нас.
Не разорвать её теперь
Нигде, ничем и никогда,
Прошу, пожалуйста, поверь,
Во мне огромная нужда!
Мне так нужна твоя душа,
Нет, не нужна, необходима.
И замерев я, чуть дыша,
Сдаюсь тебе, ты победила.
Возьми что хочешь от меня,
Тебе готов я всё отдать,
Хоть сердце, полное огня,
Хоть душу, чтобы в клочья рвать.
Ты видишь, я - уже не я
От боли, злости и потерь.
К тебе взываю, верно зря:
Прошу, пожалуйста, поверь...


Рецензии